Разведённая

Марина Клэнси
Не печалься, прошу, Разведённая!
Не глотай же ты слёзы солёные!
Экс-супруг - не твоя половина.
Вы чужие - и в этом причина.

Не болей же душой, Разведённая!
Не грусти ты ночами бессонными.
Ты должна стать успешной, красивой,
За двоих быть обязана сильной.

Ошибаются все, Разведённая!
Но не стань на весь мир обозлённою.
Жизнь не рухнула - есть перспективы.
Ты достойна и будешь счастливой.

Не завянь, как цветок, Разведённая!
Позитивною стань, вдохновлённою!
Пусть гордятся же мамой и дети.
Будет трудно тебя не заметить!