Падший ангел 190

Алёна Киселёва Иванюк
Ангел мой ко мне
Ты пришел во сне,
Может на беду-
За тобой иду?
Как за любовью!
И своей кровью-
Имя твое пишу,
Лишь для тебя дышу!
Ангел мой, в тишине,-
Приходи ко мне:
Поцелуй.., обними,
Забери с собой...
Где ты? Ангел мой?

2002.