Позвони

Лиана Мавроян
Я прошу тебя, позвони.
С утра набери мой номер.
Я умру без твоей любви.
Позвони,я прошу сегодня!

Ночь темна, лишь одна луна
Тихо светит с небес на землю.
Освещает мне путь она.
Я найду тебя, где бы ни был.

Я ищу тебя - позвони!
Позвони и скажи, живой ли.
Я умру без твоей любви -
Позвони, я прошу, сегодня!

Как искала тебя я днями,
Знает только один лишь Бог.
Вспоминала тебя ночами,
Но прийти ко мне ты не мог.

Не забыла твою улыбку,
Твои губы, твои глаза...
Разбегаются врозь морщинки;
Затерялась меж них слеза.

Согревал твой лучистый взгляд
Мою душу в холодную пору.
Я нашла в твоем сердце клад
И его не отдам другому.

Вспоминай, говорят, о нем,
Может быть, он во сне приснится,
Позвонит, может быть потом,
Если с ним беды не случится...

Только вот не надо сердиться.