Что там теперь

Любовь Тильман
Что там теперь? Не знаю.
Дверь эту не открою.
Птиц, беззащитных, стаю
Не удержать рукою.
Строчки мои, как птицы.
Жить не хотят в листах.
Хочется им поселиться
В Душах людских и сердцах.