Блинов ты больше не увидишь!

Хулиганка Обыкновенная
Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/12/17/2992

Что за злое время года?!
Воет ветер, снег метёт,
И в такую непогоду
Жду, мой миленький придёт.

Он замёрзнет - отогрею,
Очень я его люблю!
Ничего не пожалею,
Вкусным чаем напою,

Напеку блинов румяных
(Вкусно так - лишь я могу!),
К ним вареньице достану,
Для него лишь берегу.

Он придёт, обнимет жарко,
Скажет много тёплых слов,
Станет жизнь счастливой, яркой
Даже без вина, цветов...

Размечталась! Он с мороза -
Прямо к чаю и блинам!
Боже мой, не жизнь, а проза!
И пришёл конец мечтам.

Он лишь чашку обнимает.
Не дождалась тёплых слов...
Вот и всё. Надежды тают.
Больше - не пеку блинов!