Ее фотография

Виталий Мешалкин
Как дуновение легка,
Прозрачна светом нереальность..
Прикосновенье ветерка
И неги томная ментальность

Смешают лилий сладкий тлен
С ромашек горькостию зыбкой..
И бархатный так нежен плен,
Ее мечтательной улыбкой..

Уже немало позади,
Хоть не сказать,чтоб было поздно
Пройти по новому пути,
К мирам загадочным и звездным,

И жадно жить,ждать перемен,
Страдать в любви пантерой гибкой,
Чей бархатный опасен плен
Ее пронзающей улыбкой..

Пока cжигают холода
Мою отчаянную душу,
Застынет времени вода
В декабрьскую злую стужу,

Замерзнет кровью в реках вен,
В последний раз,надеждой хлипкой,
Отметив,что так сладок плен,
Ее дурманящей улыбкой..