До встречи..

Лиана Мавроян
Может, когда-нибудь мы еще встретимся,
Просто дороги у нас разошлись.
Может каким-нибудь пасмурным вечером
Вновь на моем возродишься пути.

Ты подойдешь и обнимешь нечаянно.
Скажешь: "Прости, все у нас позади.
Знаешь, я понял это случайно,
Лучше тебя никого не найти.

Видишь, на небе звезда догорает?
Это любовь наша тлеет во мгле.
Там, далеко, среди них есть другая,
Та, что согреет нас всех на земле.

Та, что поможет, та, что подскажет,
Та, что направит на правильный путь.
Видишь? Иди, Медвежонок! Туда же
И я доберусь. Может быть, как-нибудь..."

Зачем все случилось, никто не ответит.
Лишь где-то вдали ручеек прошумит;
Обнимет нас ласково Северный ветер,
На ушко тихонько шепнет: "Отпусти..."

И я отпущу тебя в небо, где ласточкой
Будешь парить высоко в облаках.
А счастье мое, что было как сказочка,
Тихо растает на милых устах.