опять о любви

Максим Корпусов
Ты сейчас далеко
Мое сердце рвет на части.
Мне ведь очень нелегко
И вокруг меня ненастье.
Вспоминаю я тебя
Твою нежную улыбку
И вот думаю, ведь мог
Совершить тогда ошибку
Но не зря ведь Всевышним
Нам судьба с тобой дана
И в один прекрасный день
Она с тобой меня свела.
Этот день я не забуду,
Он в моем сердце навсегда.
Я надеюсь и ты,
Меня не бросишь никогда.
Я хочу остаток жизни
Оставаться лишь твоим.
Чтоб меня ты называла
Своим любимым и родным.
Но не зря ведь говорят,
Что "насильно мил не будешь"
Мне на ухо ветер шепчет
- "ты ее не забудешь"!
Ведь влюбился я в тебя
Всей душою и всем сердцем.
Для меня прошу открой
В своем сердце тихо дверцу.
Мне сейчас лишь только надо
Чтобы рядом ты была.
А иначе я не буду
В жизни счастлив никогда.