я пришла из неоткуда...

Алёна Киселёва Иванюк
Я пришла из неоткуда
И иду я в никуда-
Опровергнутое чудо,
Неприметная беда!

Рождена была крылатой,
Только рядом нет небес.
Пред судьбою непредвзятой
Хорошо ли было б без?

Кто поможет замахнуться
На святыни,-на пустыни?
Кто посмеет размахнуться,
Заслонив собой отныне-

Все, что сердце разбивало-
Тем, другим, как я-крылатым?
Что веками размывало
Берега-крылами смято!

Только перья полетели!
Только угли еще тлели!
Та, что судит непредвзято-
Грудью всей на амбразуру!

(Где ннашли такую дуру?!)

Я пришла из неоткуда-
Опровергнутое чудо.
И исчезла в никуда-
Неприметная беда!

15 апреля 2006.