***

Ирина Кутепова
Затихнут в доме поздние шаги,
Душа забудется тяжелым сном,
Хрипящий вой неистовой пурги
Метаться будет за моим окном.
Приснится твой усталый синий взгляд,
Горячий, давний и забытый спор,
Листаю время я во сне назад,
В глазах у собеседника укор.
Умолкнет вьюга за ночным окном,
Растаешь утром в сновиденье ты,
Проснется, улыбаясь, тихий дом,
А за порогом на снегу следы…