С Рождеством Христовым!

Mariya
Из  года в год, из уст в уста,
От сердца к сердцу без сомненья
Летит Предвечная молва
О тайне Боговоплощенья.
Для нас зимой, а где-то летом,
Планеты христианский мир,
Исполненный духовным светом,
Спешит на званный Божий пир.
Не важно, кто ты, сколько лет,
Но важно, что в просторах звездных,
Вдруг над землею вспыхнул Свет,
Для всех,открытых сердцем, кротких.
В тот час родился на земле
Сын Господа,Христос, Хлеб Жизни,
У плотника, в простой семье,
В яслях, а не в хоромах пышных.
Он дал нам Слово,выбрал путь,
Проник в сердца наши и разум,
Он показал, в чем жизни суть -
Жить полным от греха отказом.
Он показал, что есть Любовь,
Что значит быть за всех Распятым.
Воскрес, и нам явился вновь,
Наполнив души Духом святым.
Над Вифлеемом ночь светла,
А в сердце благость и признанье,
Мы жаждем Божьего тепла,
И помним о Его страданьях.
****************
Все ближе и ярче над нами звезда,
Откройте же души, впустите в сердца.
Взгляните с любовью другу другу в глаза,
Ведь это сияет звезда Рождества!