***

Ирина Кутепова
Как волшебство прикосновенья
Для исцеленья,
Твоих признаний откровенье –
Мое спасенье.
Века сливаются в мгновенья
Для осмысленья,
А жизнь мудра до ослепленья,
До озаренья.
Мечты высокой повторенье,
Как возрожденье,
Диктует смерть стихотворенье
На день рожденья…