***

Ирина Кутепова
Суровыми нитками штопала душу,
Чтоб больше не смела она кровоточить,
Чтоб рифмы не сыпались больше наружу,
Чтоб не было больше разлук многоточья.
Да только дорога мне выпала снова.
И в час возвращенья случилась разлука…
А что же душе оставалось иного? –
Ни слова, ни рифмы, ни слез и … ни звука…