Источник вдохновения

Ольга Шевелева
Только выйдешь за калитку
В эту синь и белизну,
Встретишь в снеговой накидке
И березу, и сосну -
Сразу рифмы прилетают,
И метафоры снуют,
И смеются, и рыдают,
И стихи прилежно вьют
О веселье и о боли,
О любви и о судьбе –
Все помимо моей воли,
Просто сами по себе.