поэта... Вдохновенье!

Владимир Полуничев
Сжигаешь Ты...восходы Дня,
Сжигаешь Ты...седин закаты,
Порой...надежду  хороня...
В замен - безумие...утраты!

Сжигаешь Ты...сердец  Мосты,
Сжигаешь...душ соединенье -
Нахлынешь так внезапно...Ты,
Чтобы...исчезнуть за мгновенья!

И пишутся...страницы  слов,   
Пылающей...души  волненьем...
И...остаёшься...просто сном,
Любовь, - поэта...Вдохновенье!