Зачем тебе эти перья?

Татиана Владимирова
...
Ты ведешь себя как… гордый павлин, а не как человек, исполненный истинного достоинства.
От того, что у него есть настоящее в жизни, и ему нет нужды бахвалиться. Такое и так всем видно.

Что настоящее?
Любовь, например. Не каждый в силах сохранить ее и сберечь. Она не любит грубого обращения – уходит. Не надо винить кого-то – уходит она из тебя. Вот и подумай.

За то, что ты из этой любви смог что-то вырастить и построить мир вокруг себя, а не растратить ее себе в удовольствия и опошлить.

За то, что мир, построенный тобою, этой любовью нерушим, так как она возросла и все окружающее тебя в сотворенном тобою мире хранит и растит ее вместе с тобой, впитав от тебя с годами – ты теперь не один. Ты этим силен. Тебя не сломают трудные времена. Ведь ты теперь - Творец.

Я – человек, Я – женщина, моя задача открыть Любовь для тебя и научить сохранить, показать ее такой, из какой ты захотел бы творить. Побежал бы творить, окрыленный, и не устал бы, даже изнеможенный. Ведь ты – ты просто счастлив.

Ты – творец, я - наполнение твоё. Ты творишь тем, чем наполняю тебя я. Для того, чтобы мне наполнить тебя, мне нужна энергия. Мне нужна Энергия Любви. Поэтому – люби меня, люби меня искренне – ведь из того, что я получу от тебя - тебе творить.

Творить неизменно и так, чтобы Мир был тебе рад, чтобы ты был счастлив творению своих рук, лет – а точнее – сердца.

Совсем не каждый может оглянуться назад с достоинством и почувствовать, что все в порядке, да, все правильно. И почувствовать себя ИСПОЛНЕННЫМ. Исполненным достоинства настоящего человека. Я же почувствую себя исполненной только тогда, когда прочту все это в твоих глазах.
Верно.

Ну и, зачем тебе эти… перья?