На жёлтом черные следы

Замброза
На жёлтом черные следы – не уходи!
Побудь ещё – хотя б ещё одну минуту.
Мне хватит времени сполна тебя обнять
И отобрать себе твою дурную смуту.

Постой секунду, посмотри в мои глаза!
Ну, что ты, милый… Где там слёзы? – это реки.
Мне хватит времени сполна тебя обнять,
И отпустить, и сохранить тебя навеки.

Я не держу тебя – нет правила держать!
Такие сны случаются негусто…
Мне хватит времени сполна тебя обнять.
На жёлтом черные следы – под сердцем пусто…