не понимает смысла... расставанья...

Владимир Полуничев
Не избегай, не уходи
Остановись - одно мгновенье...
Не думай, что там...впереди,
Позволь...одно прикосновенье

К твоей...душе, щеке,...губам
Всем трепетом, волненьем...тела...
Один лишь миг и я...исчезну сам -
Ведь Ты же этого...хотела!

...................................

Мой Звёздный  Миг!...Ты стоишь всех,
Моих...тысячелетий...Мирозданья!
Прости Её...за...глупый смех -
Ещё не понимает чувства...расставанья...