Не Фаберже

Саша Бест
И где ж, мой друг, Вы честь имели шляться?
Стоите предо мною в неглиже.
И что Вы мне суете Ваши яйца?
Мсье, прикройтесь, Вы не Фаберже!

Чихают куры тут, гриппуют хряки.
Мсье, сегодня мне не до острот.
Вы с выражением лица тупого скряги
Твердите мне: «Мадам, откройте рот»

И сыплются с небес снежок и боги.
Я Вам толкую о святых делах…
А Вы мне все: «Мадам, раздвиньте ноги!»
А я Вам вдруг: «Мсье, идите нах!»

Снести позора не хватило силы.
И Вы ушли, сверкая вашей Ж...
«Куда же Вы, мсье? Я пошутила!
… но, все же, жаль, что Вы не Фаберже»

19.12.09