Икар

Мотова Анастасия Ивановна
Лети себе, лети листком...
Кленовой лапкой пятипалой
Печально осень помахала,
И ты помчался с ветерком

Куда-то ввысь, в слепящий свет...
Не все под снег ложатся листья.
И кто-то сможет с небом слиться,
Последним всполохом согрет.