Выклевывай рифм мощи

Серж Видо
Как построить ИМЯние
В местах общественного мнЯния?
Критик -
это профессия или нация?
-Скорее мелиОрациЯ-
свойство такое - души!
Прекрасные порывы Суши !
в порыве- рви в клочья!
В какую Мог.кучку
(с)волочь меня ?
Отделяй пшеницу
от плевел-
Плевал я !
Выклевывай рифм мощи,
Пиши!мой милый
с какой могилы
списан мой почерк-
строк калибр.
Вещдоки шей!
толкай хоть в спину,
Хоть взашей,
дави вшей!
Где я?-
Кде верлибр?
Верблюд двугорбый
ли я был?
Или ямб
трехполый вил?
К какому ближе
я стою стойлу-
Пегас-стану?-
Отрицать не стану,
Признаюсь как надуху:
Да(!)пил....
кастальное зелье,
Были запои...
нес чепуху,,
Хотел бросить,
но не хватило воли..
-Синдром похмелья!
-Ты,доволен!?
NB: еще учтите,
что рожал без пособий,
Не тужась,
но больно!
..читайте,пишите..
особенно
делайте выводы..
вольно!
..от и до.

Yours faithfully ...,
Серж Видо