Мартиролог деревьев

Вадим Константинов
                Я вспоминаю не людей,-как ни пародоксально это!?...
                Деревья,что росли в саду и умерли потом,-
                Оставили,не меньший след,хоть с виду очень незаметный!?...
                Ещё одна,из дорогих и вечных аксиом!!!
                04.2003.