Не смогла привлечь внимания ни иконой, ни крестом

Галина Раздобарова
    
         *   *   *

Не  смогла  привлечь  вниманья  ни иконой,  ни крестом.
Даже  с  символами  Бога  не  впустили  вы  в  свой  дом.
Неужель  я  виновата  в  том,  что  я  вас  всех  люблю.
Думаете,  что  с  любовью  вашу  жизнь  я загублю?

Да,  судьба  моя  такая,  как  у  Господа  Христа.
Хочу  сказать: -  Я -  не святая,  терплю  побои  я  хлыста
Не  настоящего,  но  с  Ада,  людского  злого  языка,
Пропитанного  насквозь  ядом, «добром»  присыпан  он  слегка.

Не  быть  мне  больше  с  вами  рядом,  мне  нету  места  за столом.
Не  радоваться  вместе  с  братом,  и  дом  весь  ваш  пошёл  на слом.
Не  смогла  привлечь  вниманья  ни  иконой,  ни  крестом,
Давно  ушедшую сестрёнку  не  впустили  вы  в  свой  дом...
               
                13. 04. 04. года.