С Новым Годом!

Ирина Орлова-Зуева
Новый год спешит навстречу
Подгоняя холода.
Ёлки, радостные встречи
В них лучистые глаза,
В них надежда и желанье,
Чтобы год счастливым был.
В них таится ожиданье
Повстречаться с тем, кто мил.
Загадав,  вот эту встречу,
Дед Мороз спешит к тебе,
Он  в такой прекрасный вечер
Вас поздравит в декабре.
Принесёт он вам подарки
Пожелания в Любви             
Пусть горят на ёлке ярко
Голубые огоньки.
Пусть тигрята веселятся
С Вами пляшут и поют,
И Здоровье к Вам прибудет
В нём тепло и с ним уют.
С Новым годом поздравляем
И желаем Счастья Вам,
То, что Душу окрыляет
Пусть прибавится к годам!

Ирина Орлова – Зуева
19.12.2009г.