Про корову

Наташа Потер
Живу я в городе большом-большом,
Но знаю, что пятнистая корова,
Даёт всем людям парное молоко,
Чтоб были мы всегда здоровы.

В деревне у бабушки корова живёт,
И каждый день травку на поле жуёт,
А в городе, конечно, у нас коровы нет,
Иду за молоком я с папой в супермаркет.

Мы купим молоко, творог и сметанку,
Наутро мне мамочка сварит манку.
Кушайте люди продукты от коровы,
И будете, как я, всегда здоровы!


на фото мой сын Тёма.