Одинок...

Павел Харланов
Одинок,словно камень отброшенный,
На задворки Судьбы,
В этом мире я гость непрошенный,
Отголосок Любви.

       От тебя мне не надо признания,
       Только Богу молюсь...
       Но страдает душа от непонимАния
       Моя милая Русь.