Вальс поэта

Александра Спудис
Как в первый и последний раз,
Танцуем мы, кружась под вальс.
Ногу прямо влево вправо,
Ну до чего все так упрямо.

И вот тот самый первый раз,
Огромный зал открыт для нас,
Народу много, все в нарядах,
И девушки в шикарных платьях.

Оркестр заиграл тот самый вальс,
И мы с тобой пустились в пляс,
Скользя по мраморному полу,
Мы вспоминали нашу школу.

Как танцевали на балу,
Забыв былую суету,
Как все прекрасно было это,
Скользить под вальс любимого  поэта.