Покаяние

Юрий Грановский
Мужик я...Ну просто Юрашка.
И этим сказано всё.
На мне,конечно,рубашка,
И брюк потёртых джинсьё.

Я-толстый,но всё же красивый,
Я-старый,и даже седой...
Мозгов не растрачена сила,
Умом я почти молодой.

Кропаю стишата борзые,
Но делаю это тайком...
Не знают об этом родные
Пенс.фонд,ФСБ и Горком.

Не знает об этом Медведев,
И Путин не знает о том...
И,стало быть,я им безвреден...
Хотя и не знают о чём.

Мотаюсь порой за границу...
Но клятву готов прнести,
Что я Кондолизу-девицу
Не трогал...за то...
Кондолиза,прости.

Париж посетил я намедни...
Прости,Николя Саркози!
К тебе не зашёл пообедать,
Поужинать тоже...Прости.

И всё,как у всех у Юрашки...
Читатель!Ты тоже прости!
.........................
Сменил я намедни рубашку...
А брюки всё те же - джинси.