пустые звуки...

Солнышко Марина
спокойно постараюсь
                промолчать...
и опущу глаза. 
                прощу опять.
слова произнесённые
                есть ложь(с)
не сможешь объяснить
                и не вернешь...
все эти оправдания
                лишь бред
пустые звуки
                дым от сигарет...