Мой город!

Максим Корпусов
На город тихо опустилась ночь,
Фонари зажглись ярким светом.
Я пересчитываю в кармане мелочь,
Все это происходит жарким летом.

На остановках толпится народ,
А за спиной кто то ругается матом.
Глотают жадно все кислород,
Все это происходит жарким летом.

На самом деле наш город красив,
Когда нибудь расскажу об этом.
Ну, а сейчас минералку купив,
Я прогуляться решил жарким летом.

А называется город - Тамбов,
И возвращаясь домой с рассветом.
Я напишу пару новых стихов,
О том, что здесь происходит летом.