НЕлишний повод для выпивки

Домовёнок
Нам без справки много каки подложить мечтает всякий,
а диплом в руках - как лом, чтоб сносить с пути *облом*,
да и повод есть под пьянку стелить скатерть-самобранку,
чтоб на ейном бранном поле сдаться в плен по доброй воле