Любовь за деньги

Анэль
Отныне здравый ум и холодный расчёт
Ты мне деньги, я тебе тело.
Чёт на нечет, нечет на чёт
Всё задумано, как я хотела.

Свечи, шампанское, играет блюз,
Можешь не быть как обычно нежным.
Я на кровать медленно ложусь,
Сегодня не будет уже как прежде.

Никакой любви, никаких  фраз
И неловких молчаний, нелепых рассудков.
Будь каким хочешь,
Я для тебя
 не больше, не меньше,
     ...лишь проститутка.

Чёт на нечет, нечет на чёт
Всё задумано, как я хотела,
Вечером- тело, утром -счёт.
Синдромом любви я отболела.