Шутка о мухе, Васе и Парнасе

Мария Самойлова-Пчёлкина
Муха летела белая-белая!
Брюшко белое,
Лапки белые!
Прямо не муха – ворона смелая,
Офонарелая!

Вася из бычье-свинячьей породы
Не умилился на чудо природы!
Взял он газету «Голос народа»:
«Ща как размажу эту уроду
Я по комоду!»

Так что, не умничай там, на Парнасе!
Не джигитируй на бедном Пегасе,
Замаскируйся в общественной массе,
Скромно сиди на стихирском баркасе:
ПОМНИ О ВАСЕ!!!