Я тебя украду

Урания
Я тебя украду.
 Завладею душою и телом.
Словно в пьяном бреду
Буду вещи безумные делать.
Буду страстно любить,
Буду нежно губами касаться,
Чтоб не смог позабыть,
Когда время придет расставаться.
Я тебя украду. Ненадолго: на ночь, на полночи,
На минуту одну,
Хоть на миг... Я люблю тебя очень