Ограбление

Юрий Грановский
Я шла одна по улице...
Навстречу - хулиган.
И голосом простуженным
Он говорит:"Мадам!
Пока прошу Вас ласково,
Но я могу и без,
Скорей колечки стаскивай,
Скорей серёжки стаскивай,
Скорей трусишки стаскивай...
В меня вселился Бес!"

И я,вы не поверите,
Решила,жизнь дороже...
И на скамейке в скверике
Он Беса...уничтожил...
А я,девчонка скромная,
Спросила сей же час:
"Когда меня ограбите
Хотя бы ещё раз?"

И странное явление
Со мной,я нахожу,
В тот сквер на ограбление
Всё лето я хожу...
Лишь одному печалюсь я,
Уже проходит лето,
А мне ведь так понравилося
Ограбленье это.
Понравилось,понравилось
Мне ограбленье это