НЕДОлюбила...

Юлия Косинова
НЕДОлюбила я тебя, НЕДОлюбила...
НЕДОисполненность желаний не унять,
НЕДОласкала я и НЕДОцеловала,
НЕДОрифмованные сны мешают спать...

Чем мне восполнить НЕДОсказанность сюжетов:
НЕДОсягаемостью призрачной мечты?
С НЕДОумением ищу на них ответы,
Но дать мне их сумеешь только тЫ!