Быть может что зимой холодной

Петр Семилетов
Быть может что зимой холодной,
Ожоги осени согреют души нам,
Когда души порывом благородным,
Мы явь кроили на потребу снам.
Когда сорвав покровы с тайн вселенной,
Мы упивались всемогуществом любви,
И когда жизнь наполнив вдохновеньем,
Мы нежность на трон дружбы возвели.
Так слава осени что нас воспламенила,
И будет греть до будущей весны,
Тебе ж молюсь за то что полюбила,
И подарила яркой страсти сны !!!

Петр Семилетов   17.12.2009 15:03

Рецензия на Быть может... Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/12/11/7043