Ищу в глазах твоих участье...

Виктор Бухнин
Ищу в глазах твоих участье,
Ищу в словах твоих намек.
И верить хочется: как счастье
Час откровенья недалек.

Найди хотя бы одно слово,
Которое согреет грудь.
Пообещай что-либо снова,
Что обещала – не забудь.

9 ноября 2005