Я давно в твоем плену...

Виктор Бухнин
Я давно в твоем плену,
С той поры, как тебя встретил.
На земной тверди тону,
По воде лечу, как ветер.
О тебе песни пою,
О тебе мечтаю в дым,
И во сне и наяву
Брежу именем святым.

17 мая 2001