В концлагере

Курухуру
Ты все поймешь - вон какой взрослый!
В школу бы... В сентябре...
Мы - как деревья, нам вырежут звезды,
Ножиком по коре.
Знаешь, там наверху - беспечно,
Печи - это ведь грех,
Мальчик, деревья уходят в печи,
Чтобы попасть наверх.
Там, наверху, звезды летают,
Алые мотыльки.
Знаешь, навсегда попадают
В печи истопники.