Я выстою! - Ведь я сильнее боли...

Наталья Юмагужина
Боже!  На  помощь  ко  мне  поспеши,
Слёзы  своею  рукой  осуши,
Пусть  тучи  скорбей  тяжелее  свинца...
Я  выстою  -  путь  свой  пройду  до  конца!

Боже! На помощь ко мне поспеши,
Сквозь  тернии  жизни  пройти  помоги,
И  пусть  я  в  теле  грешном,  как  в  неволе...
Я  выстою!  -  Ведь  я  сильнее  боли!




      Иллюстрация  взята  из  интернета.