Мне б с Любовью повстречаться...

Наталья Родина
Мне б с Любовью повстречаться,
И в глаза ее взглянуть,
И от счастья взволноваться,
До зари не сметь уснуть.

Мне богатств земных не надо,
Не нужна пустая суета.
Каждый день встречать я рада
Сбрось оковы пленница душа.

И прошу у бога избавленья
Я от часто дней пустых,
Дай в любви твоей спасенья,
Искупления грехов моих.

Укажи дорогу к свету,
Поддержи меня,укрой,спаси,
Мне иной дороги нету,
Подвигом наполни дни мои.