Трудно жить в огромном дачном доме

Людмила Филатова Владимировна
Трудно жить в огромном дачном доме,
Нужно больше времени уборки уделять.
Дом отодвигает другие дела самовольно,
Заставляет работать и чуть-чуть унывать.

Неотмытые полы, потолок в паутине,
Окна грязные, нестираные шторы с зимы -
Всё это страшная любимой дачи картина.
Зимой дача спит... ждет часа весны.
    -19.12.2009г.-(30.07.2018г.)
Рецензия на «Очень трудно жить в огромном доме...» (Алексей Воскобойник)
Людмила Филатова Владимировна   13.12.2009 07:51