Давайте мы присядем перед дорогой

Анатолий Травкин
 
 Давайте мы присядем перед дорогой
И как повелось, помолчим,
В ясный день и с непогодой
О прошлом и будущем погрустим.

А лучше выпьем на посошок,
Со всеми чокнемся за здравие
И жизнь не сотрет нас в порошок,
И сбережет от пустого тщеславия.

Решимости нам не занимать,
Счастье находим мы в пути,
А порой приходится  и  рисковать
И к цели надо все равно придти.

Давайте мы присядем перед дорогой
И как повелось, помолчим,
В ясный день и с непогодой
О прошлом и будущем погрустим.