Мороз Акростих

Ткач Елена
М - Метель  дошила праздничный наряд -
О - От восхищенья всё вокруг застыло:
Р - Роскошные алмазы – тьмы карат!
О - …Отчаянно мороз  ревнует к милой
З - Зиме,  кусая люто всех подряд…