Зимушка

Александр Андерс
Как-то незаметно
Пролетело лето
И роняя слёзы
Осень отошла
А взамен неспешно
В шубке,белоснежной
В серебристых блёстках
Зимушка пришла
Принесла подарки
Детям лыжи,санки
Взрослым по лопате
Чтобы чистить снег
И уже олени мчатся
С Дед-Морозом
По бескрайней тундре
Ускоряя бег
Ночи всё длиннее
Рано вечереет
Снег пушистый кружит
И метель,метёт
Распушив иголки
Нарядились ёлки
Радуются дети
Скоро Новый Год!