Я теряю тебя...

Светлана Торо
Я теряю тебя… Теряю…
Тонкой струйкой песка сквозь пальцы
С  тихим шорохом утекаешь,
Я  во след  лишь  кричу: «Останься!»

Но уходишь без сожаленья,
Оставляя лишь боль разлуки,
Твоего не дождусь прощенья,
Заломив в исступлении  руки.

Растворю одинокий вечер
В синеватом дыму сигары,
Я жила ожиданьем встречи,
Но умолкли мои фанфары.

Вот и все… Отчего так  больно?
Лишь звенит тишина все громче,
Я хотела быть птицей вольной,
Только ты заменил мне солнце.

И теперь бесконечны ночи,
И тепло не проникнет в душу,
Вот так просто ты, между прочим,
Мою жизнь не скорбя  разрушил…