Отражение в зеркале

Антуан Вебер
Ты такой же, как я. Но другой.
Что скрывает твой мир – зазеркалье?
Я к тебе прикасаюсь рукой,
Для тебя это так не понятно!

Я смотрю в повторение лиц.
В повторение линий, изгибов.
Между нами почти нет границ,
Лишь стекло и миры – параллели!

Когда грустно иль смута в душе,
На твоём лице маска «Печали».
Ну а если тебе хорошо,
На моём лице радость играет!

Я смотрю в глубину твоих глаз.
Я тону в тебе с каждым движеньем.
Я тобой околдован сейчас,
Пока молод в твоих отражениях!

19 декабря 2009 года.