Последний Дом

Суфи-Мей Бужули
В мир твоих грядущих дней, Тени медленно слетятся.
Превратят мой мир во тьму, Где сегодня не столкнуться.
Те,  кто  правят этим  балом. Вечно сходятся  во тьму,   
Где  осколки  соберутся  в  образ  мира игр одну.

Красный цвет вина во всем,  Только детство не причем.
Вин,  испитое до дна, утолит  еще   слегка.
Кистью  писаной на скрипте   тем  кого еще люблю,
Собирается  на  нитке сердца  Вздох последний Дом.


***************************************************
В мир твоих грядущих дней, тени медленно слетятся.
Превратят твой мир во тьму,где сегодня им столкнуться.
Правя этим  прьедесталом, вечно маются  в тюрьме,   
Где  осколки  мир свой ставят - забавляя тень свою.

Красный цвет вина всё тот,как и детство всколышнет.
Верный праздник  созовет, собирая здесь народ.
Вин, исчерпая до дна, утомлятся мечта.
Пропускать в угольно ушко-сердца-Вздоха в Последний Дом.