Вернутся наши дни

Маша Халикова
Прошли безоблачные дни.
От наших чувств теперь остались
Лишь фотографии одни
И боль моих воспоминаний.

На целый миг слились тела,
Рука до талии по платью.
Но я сама разорвала
Твое последнее объятье,

И ты уехал навсегда.
И вот уже который вечер
Я провожаю поезда
И ожидаю нашу встречу.

Холодный ветер, серый дождь.
Стою в тоске и беспокойстве.
Не знаю я, где ты сейчас,
Но где-то едет скорый поезд.

Когда сверкнут его огни,
Земля качнется под ногами.
Опять вернутся эти дни
Любви и счастья между нами.

(6.08.2005, г. Курган)